团学工作

当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

土木工程学院第七届“Simple Show”才艺表演大赛圆满举行

时间:2022-11-07    浏览次数:0

  11月5日19:00,土木工程学院2022级“Simple Show”才艺表演大赛在我校继续教育学院礼堂隆重举行。主席团书记处全体成员出席并担任了评委;与此同时,各中心主任、各部门副部长及2022级各班代表也积极参加了本次活动。本次比赛由李锦洋、刘慧、徐艺、唐依鹏共同主持。

  首先出场的啦啦队热舞让各位观众眼前一亮,瞬间点燃全场;相声节目亦使得观众笑声连连;经典老歌勾起了观众们的美好回忆;紧接着《借》又用简单却富有启发性的语言让观众对生活有了更深层次的思考。比赛逐渐进入白热化阶段,新潮说唱节目无疑将比赛气氛推向高潮;随后各类器乐的合奏曲又展现出选手们的蓬勃朝气,让现场的享受到了一场精彩绝伦的视听盛宴。
  比赛已经过半,但接下来的节目仍同样精彩:熟悉的《七里香》带动全场观众一起合唱;《这一生关于你的风景》让观众们沉浸于歌曲营造的甜蜜氛围中;热辣韩舞和轻快的英文歌开启新一轮欢呼狂潮;还有经典民谣《董小姐》、舒缓委婉的《说了再见》以及充满故事性的《天后》,每一首都让观众沉醉其中。最后,一首《小幸运》让大家追忆起青春片段,为这次比赛画了一个圆满的句号。
  经过评委们的打分,获奖名单公布如下:

表演人

节目

奖项

张齐宁

舞蹈《Pink Venom》

一等奖

21副部长

歌曲《七里香》

二等奖

赵轩琦 王禹盛 苏洁 蒋锦晨 胡斌

乐队合奏

二等奖

陈宥铭 张浙

说唱飘向北方

等奖

刘倍贝

歌曲Love Story

等奖

啦啦队

舞蹈Violeta

优秀

赵俊文 曾令博

歌曲天后

优秀

戴佳仪

拉丁舞

优秀

  此次2022级“Simple Show”才艺大赛取得圆满成功。在这场才艺与个性的较量中,我院学子朝气蓬勃、大放异彩,展现了积极有为的青春风貌和敢于创新、勇于探索的新时代精神。相信此次意义非凡的活动会深深印刻在每一位土木学子心中,也希望每一位土木学子能够秉承心中信念,用拼搏去开拓,用坚持去追求,努力做到“土承天下,木擎苍穹”。